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martes, 5 de enero de 2016

DEPRUEBA SOLAMENTE UNA CUCHARADA DE ESTE INGREDIENTE AL DÍA Y PERDERAS 20 KG.

Una de las decisiones fundamentales para bajar de peso es acelerar el metabolismo, con lo que el cuerpo bajará de peso de forma más rápida, sana y natural con un menor esfuerzo y en un período más corto de tiempo.

Ciertos cambios en la dieta y la inclusión de algunos alimentos y especias en ella pueden ayudar a aumentar el metabolismo con el fin de conseguir bajar de peso.

Aunque adelgazar siempre requiere un sacrificio, no hay porqué seguir dietas estrictas
y pasar hambre mientras se siguen con el fin de perder esos kilos de más ya que eso puede acarrear un efecto boomerang y volver a ganar ese peso que se ha perdido fácilmente en cuanto se dejan de seguir esas dietas.

Los secretos para perder peso de forma rápida, ese que muchas personas quieren conocer, es seguir una dieta con alimentos naturales y alimentos que aceleren el metabolismo. Muchas personas culpan a su metabolismo de esos kilos de más, pero la verdad es que se puede modificar nuestro metabolismo.

El metabolismo es la capacidad que tiene el cuerpo para transformar los alimentos que se ingieren en energía, y un estudio realizado por la Universidad de ciencias médicas de Irán ha encontrado que el consumo de comino acelera el metabolismo.

Según el estudio, esta especia que tiene un particular sabor y aroma
y es muy utilizada en la cocina, es rica en Fito esteroles, una sustancia que reduce la absorción de colesterol en el cuerpo, y los investigadores creen que ayuda a acelerar el metabolismo.

El estudio se llevó a cabo con dos grupos de 44 mujeres con sobrepeso durante 3 meses y debía seguir una dieta sana y consumir 500 calorías menos al día.

Uno de los grupos de mujeres además tomaba yogur con 3 gramos de comino en polvo diariamente, mientras que el otro grupo solo tomaba el yogur sin el comino.

Finalizado el estudio a los 3 meses, se observó que las mujeres del grupo que tomaba el yogur con comino, habían reducido su peso en 6 kilos de media comparado con el otro grupo de mujeres que no consumió el comino.


Otro dato sorprendente del estudio es que las mujeres del grupo que consumió comino diariamente redujeron los niveles de grasa en casi un 15%, mientras que las mujeres del otro grupo solo redujeron los niveles casi en un 5%.

Si está tratando de bajar de peso quizá quiera incluir esta especia en su dieta añadiéndola
a cualquier plato que prepare y acelerar así su metabolismo, según los resultados de este estudio, y librarse así del exceso de grasa.