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martes, 1 de diciembre de 2015

9 problemas de salud por no limpiar tu colon, limpialo facil con este remedio casero.

Es importante comer alimentos que ayuden a eliminar las toxinas del organismo, los parásitos y los depósitos de moco fecal.

Durante el ciclo de vida todas las personas recogen muchos residuos tóxicos y también depósitos fecales. El daño que pueden provocar estas toxinas puede envenenar la sangre y ser consecuencia de muchas enfermedades.

El colon no puede funcionar correctamente cuando se padece de:
  1. Estreñimiento
  2. El metabolismo esta alterado
  3. Obesidad
  4. Enfermedad del hígado
  5. Enfermedad del riñón
  6. Diabetes
  7. Cáncer
  8. Artritis
  9. Problemas en el cabello, la piel o las uñas.

¿Cómo beneficia este remedio a eliminar las toxinas?

Se puede eliminar las toxinas acumuladas en los intestinos con el consumo de una a tres cucharadas de harina de linaza durante un tiempo aproximado de tres semanas.

La linaza ayudara a eliminar las toxinas acumuladas, los parásitos, y las mucosidades y los depósitos fecales, pero también ayudara a preservar el micro flora del intestino.

Esta receta ayudara a eliminar peso de una manera rápida y sin complicaciones para el organismo, porque es natural y casera.
La harina de linaza absorbe con mucho éxito y elimina las toxinas disminuyendo el colesterol en la sangre.

Se puede utilizar este remedio con supervisión de especialistas si se está padeciendo:

  • Procesos de inflamación del tracto respiratorio
  • Transtornos en el tracto intestinal
  • Colitis
  • Gastritis
  • Cistitis
  • Pielonefritis
  • Obesidad

¿Cómo preparar este remedio?
  • El ciclo de este remedio se realiza en un periodo de tres semanas. Recuerda que la persistencia y la disciplina son la clave para el buen funcionamiento de cualquier remedio natural.
  • En la primera semana; se debe mezclar una cuchara de harina de linaza con 100 milimetros de kéfir.
  • En la segunda semana; se debe mezclar dos cucharadas de harina de linaza con 100 milímetros de kéfir.
  • En la tercera semana; se deben mezclar tres cucharadas de harina de linaza con 150 milímetros de kéfir.